返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120401 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/THKGDASBYCIR
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

我是沙发~~yeah!!来得好及时!!!
字幕组真的很神速啊!!{:4_297:}
这期愚人节策划原来是整春日啊,我还以为他们真的要毕业了
伤心了好久,sk没了他们真得少了好多欢乐。。。没想到我也被整到了。。。{:4_280:}
这次最喜欢LIVE了,凉一开口我就惊艳了,真的好好听~~
阿七七唱的也好深情~~这娃至从当了生徒会长后,明显活跃多了~~笑话也越来越冷了~~
爱死这样的阿七七了~~{:4_298:}
最后向伟大的字幕组的GN们致敬~~

评分人数

• Kaite

其实我还是没有看完。。。没有全部。。。
好吧,我相信我会看完的
这期还是很有意思的。。。最后翻译的时候,八一的表情让我笑抽抽了
我觉得。。。春日居然能被骗那么久
真是不容易啊~
没有audrey的校革会少很多笑料吧,肯定
这次春翻那次看到那么多人在还是很幸福的

评分人数

• Kaite

没想到这么快就弄好了…… 字幕组的GNSo(╯□╰)o 太给力了撒
401 果然重大发表是骗人的 ,还期待有啥特殊的事发生呢…… 编剧真是骗收视率……
春日这个苦逼货,又被恶整一顿,好在没有太惨
每次一到总集篇都看的特别看…… 就是那些个以前的搞笑的,之前就看过无数遍了o(╯□╰)o
不过好在这次LIVE还是蛮好的,直接面对面唱thank you 一个个还装的很像,只有山崎在搞怪……
念仔的声音还是好高…… 这孩子到底变声了没啊o(╯□╰)o 比起以前的小尖嗓是略低了,但是还是感觉……
果然这孩子的声音就是和他的脸配套么……噗~
最是低头那一抹笑颜!~Chii

果然是整蛊啊= =上一期结尾唱歌的时候我还乱感动了一把TVT
SK做的真的是蛮久了。希望以后SK还是能一直办下去,毕竟是阿七32还有小光的固定番组啊=v=。

阿七被那个老师骂BAGA的时候那惊恐的小表情萌史了,护胸动作也不错←_←
MS眼花有看到32有把小爪子放到阿七七的胸前=-=
阿七和32MS都喜欢自黑=v=这是绝对是卖萌!
被吐槽普通的亚麻酱很搞笑啊XD一副被雷劈了的样子XDD明明那期是自己先吐槽了自己的= =
OTL...那个面具好喜感o(*≧▽≦)ツ
阿七七小助理一直被山崎的伞给戳到一直在躲来躲去的还不忘给若林按摩>v<我也好想被你的小爪子按摩啊o(*////▽////*)q
山下智久大叔好诚实【怎么那么别扭呢囧
冲绳那次阿七一副惊吓的样子缩在角落让我好想保护啊=L=嘛。有32在身后护着XD
春日和小光禁断的爱情竟然上榜了=口=81辛苦了...||||
第一期春日跟个怪大叔一样= =虽然现在还是这样囧。
一直没懂阿七那句话什么意思 = =笑点在哪里,但是大家都笑了然后我也觉得好想笑||||但卡哇伊这点我很同意~!!
对比起来,32和阿七的轮廓真的越来越深了。真的是有长大啊。颜越来越正了╮( ̄▽ ̄")╭ 唯一不变的是萌感丝毫没有减啊XD
猜东西那期阿七开始的时候一副颓败纠结啊噗——好想揉毛。
拜访岳父那个真心好搞笑,我快笑死了XDDDDDDDDDD
一位的那个老师各种挫=-=记得32做那个看表动作的时候一脸正直=L=不管怎么搞笑都卡阔一。。

结尾这首歌很美好,虽然是整蛊,但是听的时候真的很感动T_T大家又是一脸深情QAQ
春日竟然没有哭=-=+真是佩服。

第四年,希望校革长久的办下去www希望会长大人的冷笑话更上一层楼ww

评分人数

字幕组好迅速 海报做的也好看~
ありがとう!这期的企划还是很不错的 大家也都表现的很好 其实如果SK真的有谁要毕业的话 真的会难过的
但其实应该也不会吧 不是人气第三的综艺节目么 有搞笑艺人有idol 每期也都会请各种各样的老师 希望可以一直做下去
开场喝茶的内村老师好休闲好搞笑 招手的动作加上制作后的配音 简直可爱死了呀
搞笑best20 32的普通男也能有不错的表现啊 真的是很搞笑了
还有第一期sk的回忆 三年都过去了呢 孩子们也长大了 那时候71多小一只啊 还记得刚开始时会有运动会之类的惩罚节目之类的 怀念呀
最后的催泪表演 其实已经有成效了吧
3Q唱出来 春日表情明显就真剑了
内村老师的信读完 已经有泪意了
如果若林说话时难过一点 气氛总是要带动的嘛 如果若林难过的话 春日八成就内牛满面了
最后还是小光忍不住先笑了 =( ̄ˇ ̄)v  
春日的那句卒业します。 ( ̄y▽, ̄)╭ あらら…… 有点沉重啊 如果真的卒业了 饭们也会难过的
下期的主妇特辑 有初为妻子的susan啊
最后也祝贺jump三个孩子卒业~
谢谢字幕组

看預告時真以為他們要畢業的,真的被整到
後來才知道是愚人節策劃{:4_312:}

侑李他們的演技真的太了
不過在春日說畢業感言時小光已經忍不住了,在後面偷笑了

校革挖 好快啊 最近的资源什么的真是太神速了
占位=============================
很早吧 估计一个月左右?就看到关系人在说校革有重大发表
当时还在想是什么呢  结果看到的时候完全没有相信
因为那啥 那群孩子的表情真的太。。。忍得很辛苦吧
然后要是春日走了 小光的那个梗该怎么办呢  呵呵 所以完全没有相信的说
不过 春日跟若琳真心觉得嫉妒他们了 虽然是假的可是跳跳为他们唱歌什么的可是真的
还是那首巨戳泪点的thank you 呜呜  真的是让人嫉妒了啊
春日最后还是没哭的出来 让我小小意外了一下 一直以为会哭呢
话说这期的回忆真的好美好啊  从开始到现在 一点点的见证了跳跳的成长
好煽情的感觉呐  虽然是以搞笑为目的的但是 真的想起好多事情
一点点的走到今天 虽然不是一直陪着他们但是却很庆幸没有错过
开始的32跟71青涩到如今可以独当一面 搞笑什么的都变得上手
想来这个节目真的带给了他们成长吧 话说发现重点偏移了 ==
算了 感叹下 。。。。远去鸟

占了说  不过回编会比较久     高级网速 伤不起啊

额  没老   没老 ~~~~~~~~~~~

下载完之后发现打不开= =好吧~
这期都是回顾Audrey筛选出来的名场面~
最终春日还是没有流一滴眼泪呢
只是说了一句我要毕业了~就被大家一直当梗玩= =
嘛嘛也赚到了不是,跟光hug什么的{:4_291:}
瞧那受宠若惊的表情,果然春日是抖M无疑啊~