返回列表 发帖

[其他] 〖C.H.I字幕〗Hey! Say! JUMP スペシャルメッセージ 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募各路英雄豪杰字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

禁止转载!!!禁止上传!!!

档子可买可回复,使用松果购买后,可在主楼见到下载地址;

若只占楼回复而不使用松果的,可以直接跟帖回复,沙发处可见下载地址

海报:

缩略图:

[flash]http://player.yinyuetai.com/video/player/416902/v_6507298.swf[/flash]

下载方式:RayFile

购买主题 已购买人数:39  记录 本主题需向作者支付 1 松果 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
事务用ID请勿PM

大醬最近的髮型各種可愛,光和YABU說話的時候兒紙整個很乖巧,好想摸摸><YABUBU招手也好萌啊!
32和71坐在藪光中間小小兩隻太好笑了!
大家要支持81和YUYA的新劇啊!
帖内回复
shelleylee 在 2012-4-4 01:45 说:
哈哈哈,我衝進來正好看到,然後發現你才發的都沒高亮帖子才發現自己好快啊!對了,RF那個直接的地址有問題,GN要手動弄一下URL才行
Kaite 在 2012-4-4 01:50 说:
已经弄好了,感谢提醒~~~{:6_164:}
shelleylee 在 2012-4-4 01:59 说:
哈哈哈,不客氣啦

评分人数

字幕组好速度!!
太V587了

感觉这次亚巡越发的微妙了···
大熊的生日场木有了感觉有点桑心的··(虽然已经过去一段时间了···)
71的头毛感觉各种顺~
必须使劲揉~~
81穿白衣呢,立刻就联想到研修医了~
两位新剧加油~

谢谢提供

大酱的发型啊,给人很乖的感觉
念念没怎么说话啊~~
32最后又卖萌了
不过其实好像大家都在卖萌啊~~(偷笑)

高木不在,估计在拍戏中吧~~~
4月14日上演啦,还有Jr出演,一定支持
光也在介绍自己的新剧~~~穿着白衣的研习生~~~
亚巡只介绍了横槟场和香港场(那台湾和韩国呢,希望不要取消啦,否则就不像亚巡了~~~>_<)
太子又秀英文啦,讲完大家又笑了~~
知念没有发言呢,但光在讲话的时候,念很认真地看着光呢(难道又在盯着光的头发~~ )

再次谢谢楼主分享哦~~

高木缺席是因为拍戏吧
小光也宣传了新剧
也说了亚巡但是也只说了横滨和香港
其他希望就不要取消了
不然的话也不算是一次真正的亚巡了

念念都没说话的说,仔细看了下也就在说亚巡时说了句“come on”
不过念笑起来真是漂亮啊,嘴角上扬什么的
话说光君说话时念念仰望他时,那个侧脸线条好美啊!!!好小的感觉
不说话一样吸引人哈。。。

当其他7个人都是深色系的衣服的时候,81的白衬衫很明显,还有头发感觉很蓬松额。
果然是为了宣传新剧啊。
71还是很乖得坐在32的旁边,在说到亚巡的时候还比较兴奋。
大熊原来是去拍剧了啊。总感觉人有点少。
说的亚巡结果怎么只报出了HK一个。
想想,山p曾经去过HK开con的,大概JUMP再去应该会好一些的吧,事务所方面之类的。
在意的是,太子怎么一直是侧着坐的。81也是半侧着身子。
是场地不够大的原因嘛。。。
横滨公演最后一场是32的生日诶。
谢谢~

我是来收档的
话说这个~71.。。又是一句话都没有说
我很想很想知道受受把32那句话翻成怎样的甜言蜜语了
超级期待的说哈哈~
KK速度超快,你是不是昨天没有睡觉啊?