返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120325 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传  RF
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TTDXDCZWSIRL

RF    -> http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c73a21a6-7d85-11e1-8596-0015c55db73d/
           http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b774-0015c55db73d/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

这个是超级小孩子那期么-0-
先下了后编,不要期待我的网速……
----------------------------------------------------------
我就说4月1日播不可能是毕业嘛= =
不过这期崽子又是酱油OTZ
虽然最后LIVE让麻麻激动了下-0-

说回来日本小孩子真心不得了啊0 0
小学化妆恋爱神马的,在国内见不到- -记得以前看BBC一个节目真心的觉得中国小孩子虽然也很能但真心的不是能在这方面= =!
卖萌可耻!!

115不行,还有迅雷快传啊~~~~~~~~~~
回编
============================
哈哈哈~一开始山崎的那个被PS的照片就笑死我了~~
这种照片要是在中国早就在网上泛滥的流传着~~
那个好孩子好可爱啊~一出来我还以为是男孩子..=。=

儿子还真喜欢妖怪啊~~
50岁以后还会继续妖怪的话题吧~哈哈哈哈~

日本的小学生好厉害在..就化妆..做指甲..
我的反应跟内村老师差不多了..

那个手指钢琴好可爱啊~~这个能代购么?~
团体唱歌~太有默契了~~念念真是个新一代表情帝啊..
山崎画的内村老师~还蛮像的~~
内村老师要跳出来了~噗~~

81最近真的超可爱~~~
(我现在看到你也很热血啊~~)太有搞笑天分了~

赤脚啊...冬天不是冻死了=。=
如果还有脚气怎么办?=。=
我在想什么啊=。=
现在的小孩子,我真的不懂啊..代沟啊代沟!!
肉食系................................................

话说日本的学校还真严格,规定太多了..
想想看掘越也是很严格的啊~

那两个小女孩跳舞好厉害啊~~
表情好到位..就是服装雷人了点...
相声有点冷...
那个算数的小孩蛮厉害的~算的好快~真的是天才啊~

其实我很期待看他们被骗的时候~噗哈哈哈~

评分人数

• Kaite

先占个位子
==============================
这一集看的时候笑死了  32被神奇的小朋友扔中了衣服吧  
最后的时候竟然还去吐槽人家 说已经将感动传递过来了 笑趴了
那个3D的画儿啊  老师让小32看的时候 会长你好人道的说
带上这个就不普通了  话说大家都忘了这个梗的时候你果断的记得了==
所以你是真的很喜欢这个梗是么  
这一期71的话好少 等好久才有那么一句
人小朋友跳舞的时候 你一边点头一边放空的样子 真是
别以为我们没看出来哦  你都看到别的地方去了==
话说字幕组的吐槽笑趴 神奇的吐槽啊
后面的那个单口相声的小孩 长的真心得搞笑
有艺人的潜力啊  一个人说的那么好  第一次觉得日本的这种相声有趣
算数小孩更是了不得 对于数学苦手的孩子 真心的佩服 要是这孩子来考我们国家的高考
是不是完全没问题了呢  嫉妒了啊 都是怎么培养的啊
你看32 71惊讶的样子 就知道 这是多么神奇的小孩了

评分人数

• Kaite

看完了,再回编。
...........................................................................................
感谢辛苦工作的字幕组的各位GN们,谢谢你们了!
开场首先是庆祝71、32和高地高中毕业(撒花~~~)。
接着就是时常出现在番组里、高出镜的山崎拿着接力棒跑步的照片,这张照片已经是山崎的经典代表照了,总是被拿出来晒,不过,这次照片竟然换背景了,换到山上去了,笑死我了(哈哈哈哈)。
人气商品中,第一个,能弹奏出钢琴声的那个东西我很喜欢,随时随地可以弹出自己喜欢的音乐,超赞!小老师在弹奏的时候,大家都跟着唱起来了,那声音、那表情太搞笑了。
            第二个,小老师在纸上喷出一副画,让32带上粉色眼镜,71在旁边对32说,带上就不普通了(71,你这是在间接欺负32吗,哈哈哈哈,71太可爱了),不过,32带上粉色的眼镜也照样那么帅气。
下面讲一些日本学校里的奇怪校规,说真的,还真是很奇怪呢,这说明日本是一个有自己独特见解、独特想法的国家。
介绍超级小孩中,第一组跳舞的小孩里,有一个小孩竟然把自己的衣服不小心的扔到了32的身上,当时我就震惊了,瞬间呆掉了,过了5秒就趴到床上哈哈大笑起来,真的笑死我了,尤其是看到32镇定的表情、71和山崎吓一跳的动作,真的太好笑了(哈哈哈哈),不知道扔到身上会不会很疼,心疼32啊。
最后的LIVE,第一首是快节奏的RAP歌曲,32和71面对面说RAP,表情好可爱,声音也好可爱,动作超级萌,81唱的时候好帅啊。第2首是轻快、温馨的歌曲,很有圣诞气息,还飘着白雪,很浪漫呢。

评分人数

• Kaite

现在的孩子不简单 特别是日本的= =
小学生就很潮
比起我们中国的小学生= =不知道要先进多少
(小学生有些穿的很土包子= =我小时候的那个年代一样)
还有那个毕业果然是骗人的啊= =
微博上看到了
于是这是要骗收视率对吧 大叔们= =
如果儿子头发再长点再翘点我想就变成花轮同志了吧。。{:4_306:}

这几个小孩子太厉害了吧
果然是教育方式的问题吗
32被那俩小孩直接甩衣服到头上啊,看到动图就很好笑
会长大人感觉每次都很淡定啊

先下载后回编~
=============
日本的小孩子果然是超级潮啊
之前很多期校革里就看到日本的小学生的各种流行的杂志啊什么的
完全和中国不一样啊
看到那个跳舞的小孩把衣服一甩都甩32脸上去了的时候都要笑抽了
虽说校革这个番组各种壁花
不过托这个番组的福对日本有了很多了解呢
下期的生肉已经看完了
四人版的thank you好听到爆啊
坐等熟肉~
字幕组辛苦啦

评分人数

• Kaite

CHI太伟大了!!!
SK成为定番了吗。。。非常感谢~~
这一期里面说ODORI要毕业
实际上昨天已经证实了是玩笑了。。。
其实放送的时候我一点都没有动摇
这绝对是骗人的XD

不过如果没有他们两人这个节目也不会那么有趣
JUMP也不会成长那么多
真的很感谢二位~~

评分人数

• Kaite

啊啊啊~~~ 有了有了><
等下回来回编><
------------------------------------
啊哈哈哈~ 春日太搞笑啦~
突然好有好感哟 哈哈哈
可怜了光了=0=
这期的live终于不是SD了~~
好美好啊啊 啊~>//<
37的对视什么的!!
还有传说中的甩衣服啊啊~
哈哈哈 笑死我了.. 32辛苦你了啊><
念念好可爱捏><
哈哈哈 卖萌啊这小子><