返回列表 发帖

[ザ少年倶楽部] 〖C.H.I字幕〗20120328 ザ少年倶楽部增刊号 剪辑版 中字

号外!C.H.I工作组招募各路英雄豪杰字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!
转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TKGRHDCXFGQO

115  -> http://115.com/file/e7oxw2as#
〖C.H.I〗20120328-ザ少年倶楽部增刊号-剪辑版-中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

占楼求下载,下午看完后再编辑,谢谢字幕组童鞋了~~
==================================
好久没有看少俱了,才发现原来改时间了,少俱原来是不是改过时间??(想起来了,校革改过。。。)
五个娃坐在一排,顿时感觉念娃好小只啊,不过我完全被他的衬衫吸引了,蓝色底白斑点,很漂亮啊~~
贵娃你那是神马坐姿,内八字??唉,看看其他四只好不!
念娃你就在那里不停地扭来扭去,果然这五只里最小的
你看团爹多稳重!!
哈哈,其实不管少俱怎么改版,节目魅力永远不变!

地板归我TAT
这个0328是有多翘
字幕组真是够给力
稍后回编

评分人数

• Amy

这期少俱是已经改了时间播放?太久没看少俱了
谢谢字幕组,辛苦了!

评分人数

• Amy

先抱走了!!辛苦了各位~~
看完回编!!
====================================
看完了~~黄衣小孩好可爱啊~~
少俱改版了,而且还放在黄金时段,这样对jump真是好处多多啊!!
也说明jump现在的人气是越来越旺!!
这次阿7的脚可以放到地上了吧~哈哈,想起那次说的脚放不到地上,就觉得阿7好可爱~~还有就是孩纸你的很矮啊!!哈哈!!
现在的JR也是越来越厉害,个个都是身怀绝技啊!!
不过最期待的还是jump你们的演出哦!!加油!!
期待4.4的少俱!!

少俱要改版了呢,下载完来回编

++++++++++++++++++++++++++++++
少俱改版了呢要
增刊里大家私服都好看啊,黄色很适合念念,给人暖暖的感觉
就看见念念在那边转啊转的,可爱啊
以后少俱会有大家小时候的回放呢
很想看看,肯定都很可爱
(PS:回编有点晚了,这几天115出问题了,后来才想到有迅雷来着~)

来占个楼
=================================
哇 很早就听到说要改时间 结果现在才改呢  不过呢这四个人一起的样子真的很满足啊
大家的私服都好好好看  小71的衣服萌的心水了 太可爱了吧还小波点什么的
说到以前的影像 大家都说回害羞 就你说可以看到你小时候可爱的样子
人团爹宠溺的来一句 现在还是很可爱呢 你就得瑟了 瞬间露出你的松鼠牙
孩子 你不能不考虑麻麻们的承受力啊 没有血了啊

谢谢字幕组~看完回编。
=============================================
感叹念念在裕君旁边真的好小只啊,这个身高差真的……
不过看念念笑的像朵花似的,我也笑的像个花痴似的。
还给我小黄外套搭蓝色衬衫,好苏啊~其实就是上次少俱是穿的那套呀!不过还满喜欢这套的。
以后少俱改时间了~礼拜三晚上8点,套裕君的一句话“黄金档啊!”庆贺!庆贺!{:4_312:}
以后还有很多前辈来,不错,不错。
哎呀~还能看到念念小时候的样子!想到某杂上的树杈腿照片了,这娃小的时候也好苏~
还被夸可爱了吧~又笑地像多小花似的,松鼠牙还在我眼前晃啊晃啊晃的。
圭人啊~就算小的时候舞跳得不好,也没关系啊!我们只要看到你们就很开心了~

貌似下一期是全员主持吧!大大的期待着!
最后,祝少俱收视长虹,跳跳赛高!

就是这件小黄加波点!!!
萌死了~
看完再回编哦~~

评分人数

• Amy

说到下次开始播放是黄金时间,知念的兴奋样子尽显啊,一直在那里卖萌转凳子~
那句“能让大家看到我小时候可爱的样子”~~ 更加的萌了!
虽然觉得这样说自己可爱的知念有点小自恋,不过这的确是事实,知念一直都很可爱,哈哈~~
边上是裕翔在吐槽“现在也很可爱”吧?没听太清楚是谁 = = 我的听觉太不敏感囧
我很期待以后黄金时间的BC,我也可以下班到家后看个在线,之前周五那时间完全赶不及...
谢谢字幕组的制作~~~以后的BC也拜托了=v=
帖内回复
YUKI_0119 在 2012-3-31 12:16 说:
是YABU说的~haha~
koko218 在 2012-3-31 12:19 说:
原来是亚布啊,噗!我这耳朵!讲话短了就分不清楚谁是谁了|||请大家原谅吧