返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120325 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 ->http://kuai.xunlei.com/d/TAEPXNUWEOYI

115  -> http://115.com/file/e73mwalo#
〖C.H.I〗20120325-ヤンヤンJUMP-中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

HAHAHA~!我來了~
字幕組果然很盡責{:4_312:} 給你們一個Big Hug!{:4_300:}
還有!!一點進來...給海報閃到了***
海報做的超美的!!替我謝謝那位做海報的GN啊>~<
還有還有!!我看到了YUTO美美的側顏了~難道...YUTO出現了嗎??!!
YYJUMP終於有其他member露下面了耶~(雖然也很喜歡團爸團媽啦~*)
謝謝字幕組~!!辛苦了!~看完再回來喔~
----------------------------------------------------------------------------------
我終於回來了~~~~~~~~~~~~~~~~
呃......ヤンヤン不動產啊.......我以後還能見到你這個conner啊0.0???
嗯~看起來像只是把以前拍下的東東放一下/___\
嘛~能看到YUTO JURI也不錯~
希望ヤンヤン不動產這個前奏會為ヤンヤン JUMP 帶來甚麼改變吧~

一開始聽到Ocean park我Shock了!!
還在想日本也有Ocean Park的嗎??香港的OP跑去日本開分店了嗎??!!
看真點...原來叫鴨川Ocean Park....=-=...

我說啊..大叔...不用一直強調大海啊,,因為站在你旁的不是YUYA是藪光啦~
不過你們兩個看到海也蠻興奮欸~不是常常跟member去海邊玩的嗎?<----那兒的YY=.=
YAMA醬你聽到了嗎~在千葉草莓是特產喔~YABU你們有沒買點給這個草莓王子XD

嗚哈哈哈XD 看到足湯那兒我噴笑了XD
大叔的小腿白白胖胖的好像白蘿蔔好可愛啊@/////@
還有YABU HIKARU你們真的好瘦=-=太瘦了=-=
那個布丁看起來好像蠻好吃的*O* 而且YABU吃得好萌啊>v<
Ano....大叔你不要再搞冷笑話啦=-=..........

啊~0///////0藪光去玩UFO抓機啊{:4_296:}
小光太男朋友模樣了>//////<
YABU也是>///////<
雖然兩只都不器用XD

嗚啊~小光大口咬下去的時候,,八重齒出來了:D
靜音模式超可愛啊>/////////< 好想抱入懷啊>/////< {:4_300:} ←這位同鞋請自重

嗯嗯.............果然..........下集也是名店介紹麼TAT??????????(其實還有景色介紹啦)
我要看熱血的比賽啦{:4_307:}
嘛T^T~感謝天使字幕組~辛苦了ORZ~

评分人数

• Kaite

盜圖者會發胖喔><

K桑……
怨念地爬来收羊羊……
他们去房总就是败家&麦麸…一定是……
= =不知道节目组到底是有多少经费最近他们吃的越来越奢侈了…
=============================================
终于记得来回编的我……

话说这期开头有新环节了呢:羊羊不动产!
(参与人员HSJ部分为什么是81和Yuto啊Yabu你去了哪……(忙开学的事么还是?(但愿……
不过可以看到Juri也很开心啊,尤其是在浴室里被按着蹲到浴缸里的场面……
表情真是好好玩呢……

然后接下来,继续是曙光二人的房总行实录。
那个休息站的泡脚池看上去就很舒服呐,三个人和乐融融的休息着(←形容词错……

发现房总那些售卖着的特产都很不错,例如那个枇杷布丁。
应该跟国内卖的那种荔枝啊或者是芒果的布丁果冻口感差不多吧,好喜欢吃那款荔枝味道的。
所以这个应该也很好吃【绝对…里面的枇杷果肉也很诱人,搞得我昨天在学校看到有卖枇杷都想买来吃了……
至于那些装在罐子里的奇怪东西……只能说霓虹银民对器皿的应用实在是超越我想象力……
一边泡脚一边饕餮美食的感觉,怎么这么奇怪呢嘻嘻嘻……
这个煮熟的沙丁鱼配饭一起吃,总觉得有些中华料理感……

“要凭实力抓取哟~”原来海螺还能用抓娃娃机的方法取得啊真是很有当地特色的游戏啊……
不过那个抓取的爪子太瘦弱了这么大的海螺根本就是很难抓起来啊……
亚布布本来还想帮Hikaru复仇来着结果自己更逊,Fufufu,要更有实力才能保护你相方啊小亚布~

下一期是京都特集【他们这样到处跑真的大胶布么!
期待ING……
-------------------------------------------------------------------
字幕的亲们辛苦了……抱住……
===================================================
顺便跟这次开场的Live表白……
听到YA3时期的歌曲,我就……百感交集……
小小的、一路成长着的Yabu&Hikaru……
一路追随……

评分人数

• Kaite

这次又快的夸张了…… 感谢工作组的辛勤劳动啊
这期前段有yuto 还以为终于羊羊又改版了 想看挑战和猜谁吃了真正的美食那个
结果看到光的头毛 我死心了= = 几百年前录好的东西 顺便拿出来放放吧
太过分了
这次的布丁看起来不错,但是枇杷布丁就……枇杷o(╯□╰)o 要多少有多少的东西
海鲜什么的 唔  口水
明天回家我也要吃好的……
霓虹真的好神奇……连那个要吃的海螺都可以和抓娃娃机一样地去抓o(╯□╰)o
不过果然哪里的抓的机器都是一样的骗人钱啊 = = 抓上来了都会松掉下去的

评分人数

• Kaite

最是低头那一抹笑颜!~Chii

好吧 我单纯是为了yuto对这期特别的期待【喂
这次的食物各种好喜欢 刺身什么的 真的是日食必点 TUT
看的各种口水流的厉害 但愿下次还有别的成员来客串~

评分人数

• Kaite

啊啊,新的一期羊羊又出来了呢,果断过来收档,,
字幕组的大家辛苦啦,,
-------------待编
开场的海鲜就直接把我秒了,看起来好好吃啊,,
每次看美食豆hold不住啊,吃货啊吃货,,
之后大家还一起看房子猜价钱,跟以前的ya-ya-yah好像的说,,
难道羊羊又要改版了吗??而且后面也加入观光的景点的介绍了哦,,
还是希望大家一起参加呢,出来露个脸也好哦,这样才有团番的感觉呢,,

评分人数

• Kaite

怎么又是这个大叔啊,我没看错吧
上次看到的树呢,我混乱了。。。
先占楼,看完回编。。。。。。。。。
===============================
哦,原来之前还有个小环节啊,看到岛哥了,虽然没两句话,不过开心。
大中午没吃饭看这个真是受不了啊,那个炸海螺看上去好像炸鸡块,受不了了
小光因为好吃翘起来的眉毛,真的超可爱,额啊。。。
从下期开始团爹团妈不光是有好吃的啦,还可以到各地去玩,真好啊。。。

评分人数

• Kaite

LIVE 是令人懷念的YA3組曲,嗚嗚嗚~內牛滿面T^T
那幾首歌都是mp3裏面永遠存在的歌,白聽不厭www
嗯~這次貌似是續著上一期的內容耶><
不過在那之前居然播了一小段類似猜金額什麽的...
剛看到的時候,還以為終於要換新番了麼=0= 原來只是插播||||||
而且小光的頭毛還是金毛剛換的時候的,到底封存了多久了的?=口=||||
不過呢,很喜歡這兩期的這位美食嘉賓=w=
"所謂吃得就是福",不知咋地,突然就想到這句話XD
不得不說的就是那個類似夾公仔的那個啊,不過是換成夾海螺而已
海螺抓斗机啊啊啊啊!!!!><
好像很好玩的樣子哇(星星眼狀*0*)
好想玩!!一定很好玩!看他們兩個玩得這麼高興就知道! >0<
你們兩個就繼續盡情地吃吃吃吧!我又沒得吃QAQ
謝謝字幕組^^

评分人数

• Kaite

又是这位大叔,看来还会有不错的介绍~~
衣服也一样,
难道是一天的分两次播???

那人体静音模式真的好可爱~
话说,
他们这集介绍的东东。。
都让人好像全买来做手信啊。。
好想要~
这大叔介绍的都很好啊

就快开学了。。
开学前,让我再享受一下燕受受的散发性思维吧。。(仰望)
==================================================
据说燕受受的散发性思维不会出现在羊羊??
待编吧。。期待。。
==================================================
羊羊妈,我看完啦。。可是我一点感想都没有。。{:8_252:}
因为我不在状态啊。。55555
我明天的考试。。要争取不要赤点才好。。(アーメン)
不过还是说一句吧。。京都是个好地方。。
修学旅行去过一次以来,就很难忘。。八坂神社好地方。。
如果有机会,希望大家能去拜拜。。
                                   以上です。。
帖内回复
YUKI_0119 在 2012-4-3 13:22 说:
我很少在羊羊中吐槽......厄.......是不是需要以后加点进去..(认真思考中)

评分人数

• Kaite

オレンジを持って、俺んち来いよ❤