返回列表 发帖

[其他] 〖C.H.I字幕〗20120326 宮城のFNNローカルニュース新闻 中字

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

因为不是高清档,也非常的短,小K只是看上了知念穿西装~~{:6_180:}

所以档子什么都不设了。。

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

工作人员:翻译 KEI&回声 后期 K

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TGMLOFDWSYDS

115  -> http://115.com/file/dpfi15y8#
           〖C.H.I〗20120326-宮城のFNNローカルニュース新闻-中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

K酱我爱死你了~~mua! (*╯3╰)
我根本没看到这档啊~~~先下载~
===========================
好短啊.............西装神马的~~~美好死了~~kya!!!
不过那两个chibi是去打酱油的吧~都不讲话~不过西装领带帅死了!
不过好像有人说就是因为募金才推迟了hk的con来着= =
不知道真的假的~
不过竟然有人目击他们在新干线上穿着这套西装好想看啊!
k酱我爱你啊~~~谢谢糊的也美好!

评分人数

• Kaite

打开的瞬间被西装震住了
话说这是我第一次在政治新闻上看到他们啊 不是娱乐新闻啊
怎么有点小开心小开心的呢 恩 果然大家都是衣架子啊
大家都有点拘谨恩 毕竟是见政治人物
怎么说呢有点小不习惯 不过看到他们认真的样子觉得满足了

评分人数

• Kaite

哎。。。。这是个神奇的片源。。。
这是个神奇的翻译
不知道为什么就做了
我觉得。。。KK压出来的效果比原来的清楚不少呢~
嘿嘿,THANKS

评分人数

• Kaite

阿七西装笔挺笔挺的。这种萌与帅气的结合....架不住啊╮(╯▽╰)╭
甩头发这个小细节绝对秒杀!下巴曲线美史了>w<
即使是小幅度地拨弄刘海...也能把我秒了T_T
还有这种模糊的画质....竟然有种莫名的朦胧美囧.......

评分人数

• Kaite

{:8_263:}谢谢坛主的资源,而且都有字幕了,好开心啊!
这几天总是在WB上看到关于这个消息的图片新闻,就是没有视频,现在终于等到视频了,开心死了!
团爹和团妈带着可爱的俩儿子,身穿黑色西服,样子简直帅呆了,见到知事的4只看起来好紧张啊,不过,撩毛的动作好帅啊,念念的笑容好可爱啊。
最后,再次感谢坛主的资源,谢谢!{:8_263:}

评分人数

• Kaite

感謝小kk~
71穿上西裝後
笑起來, 萌;不笑時, 酷!
突然有衝動想看他穿畢業袍= =+

p.s.
其實畫質也不算太差@@b

评分人数

• Kaite

真田佑馬, 樋口裕太♥♥♥♥♥♥

果然好短啊..连一分钟都没有...我总感觉没录完整吧..
穿西装好帅的啊~~
团爹~团妈~念念~儿子~都好帅的~~
念念那件感觉好亮的~面料不一样吧~~
虽然个子不高,还是很能撑衣服的~~
辛苦字幕组啦~~~

评分人数

• Kaite

字幕组神速啊,抱住,先CHU个~~~
两个小朋友都是社会人啦,TAT,
以后没得校服看了,TAT,
不过穿这种正式的黑西装好帅,TVT。
这种严肃的事情,小光说这么正式的话,可是看着他滴溜溜转的眼睛,我笑了,+_+,我自pia``````
话说起来,71的头发一直是黑色的呢,乖孩子,小光可是一毕业就染黄毛了,32这厮俺就不说了,俺只希望这短发再保持长点就开心了~~~
话说71的头发长了呢,右边的头发有点遮眼睛了,乖孩子,别学32,姐姐喜欢看你们漂亮的眼睛,找个时间去剪剪吧,对视力也好哦~~~
帖内回复
tsubasa 在 2012-3-28 12:33 说:
哈哈,新好偏心哟看得出~
但念的浏海如果长一点,就能像7#的头像那样分浏海了,我好喜欢那样子的,不过我也是希望别染发
tsubasa 在 2012-3-28 12:34 说:
不过重点也是那句,别挡眼睛

评分人数

• Kaite

这个图质真的比想象的高不少,哈哈
K酱谢了

真的很荣幸JUMP能做代表去送钱呢~
会长西装口袋的手帕不知是谁帮折的,哈哈特别不一样~
小松鼠虽然没台词,但他那的摇头晃脑拨头发的动作也太引人注目了~

感觉4只都好紧张哈~光这颜色的头发真的感觉好乖巧0.0
念合照的时候幸好站在光旁边而不是团爹旁边哈

评分人数

• Kaite