返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120318 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/THICSRZWNOCT

115  -> http://115.com/file/besk5idl#
〖C.H.I〗20120318-ヤンヤンJUMP-中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

差点忽略还有318的…
继续占楼…
………………………………………………………………………………………
终于想起来还有这个要回编……
之前因为种种原因这两期房总特集一直拖到清明放假期间才看起来……
然后就忘了回编……
实在是对不起啦……

到了春天自然是要出去走走溜溜的,所以团爹团妈也就跟着食评大叔一起来到了美好的房总半岛~(撒花
房总半岛,顾名思义,是个靠海的地方,盛产海鲜,于是这一期的羊羊也就注定跟海鲜密不可分啦……
开场没多久就来海鱼啊海螺什么的烧烤,刷着酱汁,烤得黄灿灿的,看着就很好吃啊……

之后的沙丁鱼生盖饭,我实在是接受无能……
主要是看他切的时候…血红血红的,感觉…好凶残……
不过煎饺部分还是很喜欢的……鱼肉和蔬菜的馅心,配上意式的酱料,吃起来感觉一定不错啦(←才不说我在家也会来这种扯淡吃法……

下面就到了我期盼已久的温泉部分了(重点错……
本来看repo的时候明明是有Hikaru帮Yabu擦背什么的啊,还觉得史达夫桑们实在是太给曙光饭福利了……
但是为毛实际播出画面里没有啊没有……
反复看了好几遍都没看见……
感觉真是好忧伤……

不过怀石料理啊真是有出人意料的感觉……
啊喂节目组经费到底是有多少啊让你们在外面这么奢侈诶……
【好想知道羊羊在霓虹的收视率啊……
Yabu还说一大早出去打鱼…噗哈哈…那小身板要是遇到大鱼…会被拖走的吧(闭嘴……

以上,欢乐的房总半岛上集,总结完毕。
——————————————————————————————————
实在是对不起现在才滚来回编……

评分人数

• Kaite

哈哈,差点就沙发了了~
字幕组最近真的很忙呢,总为了大家不断更新~
嘿嘿,而且速度也快了很多,先下载,谢谢

————————

这次终于看到YABU穿厚一点了~
看着三人的背影真的哈哈,两边的很好身材吖~但也穿得太薄了~
光染回了头发呢,现在才发现~这种偏黑色的乖乖的头发也很适合,是不是新剧的造型要求哟?

那胖子果然是美食主持人,介绍得很好,特别是那好美味的人肉关东煮~
总感觉YABU那关东煮有随时走光的可能{:4_314:}
其实上一集看预告时就已经很期待这集的入浴,
虽然光不是第一次,但是经常都是跟春日大叔的,终于可以跟YABU来一次了{:4_310:}

评分人数

• Kaite

看这个海报~一起去泡澡了~哇哈哈~占楼先~看完回编~
==================================================
海报真是欺骗了我,原来泡澡还有大叔一起啊。
第一个介绍完全就是小吃嘛,就是一个一个的小摊子,这种大爱啊,可以吃很多不一样的东西
果然每期除了喜欢那些闪亮闪亮的美食,就喜欢小光那句“come on”,超级卡哇伊,完全抵挡不住。。。

评分人数

• Kaite

原来每期只是吃吃喝喝。。这次居然还有泡澡。。TT。。我嫉妒啊。。
沾了汤汁的米饭看起来真有食欲,饭粒开起来好晶莹剔透。。。

LIVE是DREAMER啊,真的好久沒聽了,撒西不理啊><
小光的小順毛,好乖巧的感覺,好喜歡>////////<
第一眼看見他穿的那件彩色衣服時,還以為是之前某一期有穿過的咧
定睛一看原來不是,囧XDDD
總覺得這一期的yabubu,吃相各種逆回去了wwww
我又想研究探討一下,他究竟幾歲啊XDD
這次的海鮮豪華SP,兩只小吃貨又大飽口福了=w=

當鏡頭拍到浴池的時候,我的第一感覺就是"會不會有入浴鏡頭"
誰知下一秒就是了wwww
藪光入浴,還很享受咧XDDD
春日,你可以滾遠遠的了,不送了0w0
謝謝字幕組^^

评分人数

• Kaite

一起洗澡是这期!!!!!
我来啦~~~~~~~~~~~~~~
回编!
====================================
还有一些募捐的新闻啊~~哦也~
团爹团妈~~那件红色的衣服好眼熟...好眼熟.....好眼熟...................
千叶的海鲜啊~~早市果然好早...6点就开始了...
这次81穿的那个外套也好好看哦~~~
那个凉粉~看起来不错~~好有特色哦~~
日本也有路边烧烤啊·~幸福的小两口~~
极品的生鱼...(果然日本人吃习惯生鱼了啊)~
我肯定吃不下去~~还是喜欢吃煮熟了的~
煎饺不错~~我也喜欢吃饺子啊~~(这点跟念念一样哦~哇哈哈哈~)
哦哦哦~草莓草莓~~也是我的最爱~~~╮(╯▽╰)╭
终于!!~开始泡澡了~~~~~~~~~~~
我等这一段等的好辛苦啊~~only you啊
皮肤好好啊~~看起来好光滑啊~~~
团爹团妈挨的好近啊❤~~(明明就是那个槽太小=。=)
那个大虾,居然活生生的就直接掰两半吃。。。
煮黑墨鱼的时候,81的眼神都有点那个啥了。。
哈哈哈啊哈~
PS:现在的JR真是质量不行了啊=。=

评分人数

• Kaite

啊啊,还有一期,赶紧奔去下载,,
感谢字幕组,,
-----------
这次开场大家没去店里吃呢,不过小摊的食物也很不错呢,,
最后大家去吃的海鲜,泡浴完了之后吃海鲜大餐,表情要不要那么陶醉啊,,
把我的馋虫全部勾起来了(我果然是个吃货啊,,
明明说晚上不看羊羊的,结果啊,现在超想去吃东西啊,,

各位辛苦啦。。我来抱走你们的成果哦。。{:8_266:}
我不在的这几天,好像来了很多好朋友。。大家都在努力着。。
高兴。。看完回编。。
==============================================
那个鱼饺子,我还真不敢尝试。。会不会有怪味道?所以才用番茄酱吃吗?
不过那个温泉料理,倒是很想吃啊。。
记得只有过一次,出去旅游,住在温泉旅馆里。
比起温泉来说,我还是比较期待吃的东西。。(笑)
哇,这个口水流的。。(我)
怀念。。大人の遊びっていうか、なんていうかね。。
哎呀呀。看不下去了。。这一期的东西太诱人了。。{:8_271:}

评分人数

• Kaite

オレンジを持って、俺んち来いよ❤

海鲜的取材不错~~
看到光的浴衣,是去泡澡了啊
真的很喜欢他们穿和服的样子
吃完就去泡澡,这外景也太享受了吧。。。
下次去鬼屋或者尖叫项目吧XD

不知道有没有打包回去给其他的MEMBER当慰问品OTL

评分人数

• Kaite