返回列表 发帖

[スクール革命] 〖C.H.I字幕〗20120318 スクール革命 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TYCVWTROUYVF

115  -> http://115.com/file/beskoqic#
           〖C.H.I〗20120318-スクール革命-中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

莫灰我沙发????    以后回编

竟然真是我沙发    感动啊

再宽限几天。。。。正在下~~~~~~~~~~~~~   这网   公司不给力啊

吼吼       印象最深的 果然还是 猜县名的 这个环节   

会长很帅的   表现出了  会长的智慧   
当然 结果很好    吃货   吃到了   3分  32 吃到了 2分    81  春日 最那啥   啥都没吃 。。。。

最后 春日到底是要干嘛的  我一直有点纠结啊   

是想吃???还是想收拾 ???或者想发泄。。。???

好吧  这还好  最后的最后 被山崎  彻底吐槽的  悲剧了 。。。

自己都不好意思了

搞笑艺人不容易啊 。。。。

占楼,回编!!
============================================
虽然很吃力的看过无字的。。。。
果然,还是深爱着字幕组的童鞋们啊~~
若林同学好厉害。。简直是猜谜王。。
终于搞懂日本那些地名的念法,还真是什么都有。。
日语太麻烦。。。日本人太自虐了。。。
宫城的十八成浜~念法好奇怪的~
宫城是81的出生地耶,自己都不知道十八成浜怎么念~~哈哈哈~
冲绳的女性好强啊~~果然跟日本绝大部分女性的有些不一样啊~~
九州男儿责任感强啊~~~内村老师就想到给压岁钱什么的,噗,老师果然抠门啊╮(╯▽╰)╭
轻浮的城市,噗,都是怎么调查出来的啊~~
爱知县真厉害啊,真对得起这名字了~~\(≧▽≦)/~
再看了次日本的创意广告~那翻译好多亮点(>^ω^<)喵~
-------------后面81跟春日一组的镜头我真不想看第二遍了-------------
可怜的81没吃到东西~~~~~~(>_<)~~~~

最后LIVE~二人什么的场所~这首歌越听越好听啊~~~
期待下期~我还是想看那些小孩子表演~哈哈哈~~

评分人数

• Kaite

看完后,再回编。
...........................................................................................
感谢字幕组的GN们。这次的SK很有意思。
在小测验的时候,提问:富山县的公立高中没有什么?念念竟然回答:没有梦想与希望。当时我差点笑喷过去,这答案也太搞笑了,如果被富山人民知道了,那就麻烦了(念念那么可爱,说什么都会被原谅的),下面光的答案更是让人啼笑皆非,没有品,为了压韵才这么写的,光,不要这么搞笑了,我都被你俩的答案笑的喘不过气来了,你俩真是个活宝。
下面播放的日本各县的广告,说真的,太有意思了,每一个都非常的搞笑,我最喜欢的是第2个广告,男生要转学了,女生给了男生一个电话号码,当时我还以为是女生自己的电话号码,那个女生肯定喜欢这个男生,没想到,电话打过去竟然是搬家公司,笑死我了,这个转变也太搞笑了。
精彩的美食大比拼,根据图形,猜是哪个县,赢的可以品尝美食,可怜的光和春日一组。念念这么聪明肯定能答对,果然,念念这组每回都答对了,念念吃东西的样子太可爱了。32这组只有第一、二回答对了,看32在吃东西时的幸福笑脸,果然是吃货啊。最惨的是光这组,没有吃到美食。
最后的SK LIVE,3只都好帅啊,第一首听起来好抒情,感觉很情意绵绵。第二首好欢快、好温暖的感觉,还飘着雪花,好美啊。

评分人数

• Kaite

最新的一集也出字幕了~~非常感谢,辛苦了
话说这一集看得我好兴奋~
=3= 因为会长队大获全胜,
他们吃东西的美颜先不说,
LIVE真的很喜欢,
我们以前老师就经常捉桌子君。。
帅气的LIVE很喜欢,但是活泼可爱的我更喜欢~

最高和儿子都完结了,
校园现在是我最主要的寄托

看完再来编辑
=====================
山崎的那张照片应该会流芳百世了啊
出现的频率越来越高了啊  感觉比以前的都放的清晰啊
是处理以后出了高清了吗  哈哈哈哈
71  你要被富山县的人民封杀了啊
81也是。。。。。
富山县到底有多不好  这么多人不看好啊
那个锦带桥好好看啊  不止晚上   白天看上去也很不错啊
现在调查的题目真的是越来越。。。。
连妻管严的程度都出现了。。。。。
那个脚变大的广告笑死我了   好好笑啊
71那组很认真啊   大家围着71啊  哈哈  71还插着手  一本正经的样子
果然一本正经还是有用的啊   71果然是认真学习的好孩子  哈哈
81你是跟春日混太多   都变得跟他一样了么。。。。
居然一个都没答对啊
难得看到71吃到东西这种表情啊  看来会长很喜欢河豚肉啊
会长果然就是会长   这次真是吃到好多东西了啊
这次的live喜欢到爆啊
最喜欢的跳跳的慢歌啊   好有感觉的说
可惜没有唱完整的一首啊

评分人数

• Kaite

M一个,看完了会回编。。。
————————————————————————————
好吧,我居然忘了回编这期的SK,对不起了。
这一期是最近一段时间里比较有趣的一期节目了。
俺们念念还是那么的厉害,所以和念念一组真是很不错的选择啊
大家都吃的很开心吧。念念貌似也很喜欢这期节目的东西,那你
就多吃点儿吧,瞧你都瘦成什么样儿了。
光君真的很凄惨哎,下次记得说什么也要和念念一个组才行。

占位,待编,,
------------
这期是47道府的知识呢,以前完全不了解的说,,
每个地方的风俗什么的都不同,好想好好了解下呢,我要去科普啊,,
开始大家就很激动呢,都站起来了哦,,
最后看地图猜地名,大家吃的很满足呢,会长的表情太亮啦,,
不过小光,我同情你啊,为什么会跟春日一组??都没吃到啊,,

这次是讲47都道府县常识啊……
念竟然写“富山县公立高中里没有梦想和希望” ╮( ̄▽ ̄")╭,虽然是为了搞笑才这样写,可是这个想法有点……光竟然也掺一脚,说没“品”,这2人真的要成为富山县的公敌啦╮( ̄▽ ̄")╭
春日也说没有“笑”,富山县好惨啊,竟然给人这样的印象啊~~~~~
日本的广告都相当有趣啊~~~
71好厉害啊,一看地形就知道是哪里了,不愧是学生会长^_^
可怜的光和春日,啥都吃不到~~
谢谢字幕组,翻译辛苦啦^_^

占楼回编
==========================
话说这个坑忘了是有多久了啊 汗颜~
在小测验的时候,提问:富山县的公立高中没有什么?
会长同学回答:没有梦想与希望。==我从来没想过会长你也有这一面
受到了惊吓啊 要是被当地的居民看到估计都想抽你了 估计那就麻烦了,
会长不要以为你长得可爱 人家就会原谅你哦 卖萌禁止!
下面81的答案是为了配合会长么,没有品什么的 我真心不知怎么吐槽你好,
81同学,不要这么搞笑了,我都被你跟会长的答案给弄得不知说什么好了,
自家的孩子拖回去教育教育 俩真是个活宝。
后面的猜县名什么的 我纠结 可怜的81一次都没对 都是被春日大叔连累的
╮(╯▽╰)╭  看人家会长一开始就胸有成竹的样子 真是 会长实力不同凡响啊

评分人数

• Kaite