返回列表 发帖

[ヤンヤンJUMP] 〖C.H.I字幕〗20120311 ヤンヤンJUMP 中字 在线

号外!C.H.I工作组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 -> http://kuai.xunlei.com/d/TCGSXNKWFYLO

115  -> http://115.com/file/c2x1ewt4
       〖C.H.I〗20120311 ヤンヤンJUMP 中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

占楼,回编!!
============================================
一开场的歌就霸气了!!~
那服装好耀眼~~舞台剧的样式嘛~眩啊眩啊~~
╮(╯▽╰)╭喵~
好!开始吃!~
一来嘉宾就说英语,81“呃”了一下啊~哇啊哈哈~好可爱~~
自由之丘,SK也讲到了啊~~
先是墨西哥料理啊~~看到好有食欲的~~
这嘉宾日语加英文的说“非常popular” 81又“呃”了噗哈哈哈~(耳背~~(╯o╰)b~~
团爹发音蛮标准的~不愧是早稻田的啊~~
怎么又是小笼包,我记得有一期上海料理也有小笼包的啊。。真是吃不腻。。
81又弄破了,噗哈哈 ~
1680日元的一直鸡翅,也太贵了吧!!!
原来鸡翅里面是高级鱼翅╮(╯▽╰)╭
团爹跟团妈吃的好开心啊~~~
~你们来中国,我带你们去吃~~(PAI飞,无视我发神经吧╮(╯▽╰)╭)
换位子了!换位子了!!~团爹团妈坐一起了~哎呀哎呀呀呀~~
这俩位大姐好懂“空气”的嘛~~
焦糖香草烙饼~~~好好吃的样子~~~
为什么我要晚上看........=。=(突然觉得好饿...)

评分人数

• Kaite

又见吃货。。。每次看他们吃都好幸福的样子,我也想吃,看完回编
===========================================
看完了~果然~两吃货~看的心痒痒的~带我一起去吃吧~
那个汤包日本人怎么那么吃啊~汁全都流掉了~可惜啊~
那个加了鱼翅的鸡翅~这想法有够新奇的~对怎么塞进去的很好奇~
最后说的平成baby笑喷~有爱~

评分人数

• Kaite

总感觉团爹和光好幸福,
出外境吃东西都是他俩包了~
不过他俩的便服真的很好看,
不知是自买的还是剧组的~
不过总是大冷天看他们穿这么少也有点不忍。。

不让念和吃货做这节目的MC,
是不是怕他们两只只顾着吃不说感受啊??
或是可能太抢镜头没人看吃的,哈哈

——————
二人LIVE的骑士装好帅。。
是不是因为日本的英语口音重,
所以两只听到标准英语的时候两人的反应才会这么的有趣??
最后一间店,如果跳跳一起去的话,感觉真的很不错,哈哈~

评分人数

• Kaite

占位,待编,,
--------------
LIVE部分的骑士装很帅气哦,出场就把我秒了,,
后来大家还去吃汤包了,允许我羡慕嫉妒恨一下啊,我也好想吃啊,,
每次看到大家的表情就忍不住啊,明天要不要也去好好吃一顿??

目前爪机模式下载无能…占楼先
--------------------------------------------------------------
这期羊羊一开场那个说英语的梗子实在是让我哭笑不得……
看着Yabu和小光因为讲不来非日式英语而吃螺丝的样子,就觉得很好笑……
但是想着自己现在在英语和日语模式间切换地无比痛苦的经历,就倍感同情了……
(虎摸虎摸…
(顺便,好喜欢Yabu这次的衬衫,领尖绣的那两朵花深深戳中我萌点……

第一家墨西哥料理,果然亚布布还是很在意TH音节的发音啊……
看到包了鸡肉馅的玉米饼,上面撒着厚厚的奶酪,我就…可耻地饿了……
尤其是这三种还混合在一起的时候……好想吃……

第二家…我都想吐槽了怎么又是中华料理……
尤其是…遇上这种完全不会吃小笼包的笨蛋啦……
看着里面的汤漏出来,81甚至还笨手笨脚的把馅都弄出来了……
我就= =…让我教你们吧,你们这样真的大胶布?别忘了你们在中国也是有很多饭的啊!!!

第三家的PANCAKE,其实,店家推荐的前三名我都不是特别感兴趣……
最在意的果然还是他们吃的奶酪配PANCAKE……
【TAT…遇到奶酪就无原则……
---------------------------------------------------------
我爱字幕组的GN……~(@^_^@)~

评分人数

• Kaite

看着两个吃货每次都在吃
为什么不会胖呢!
为什么我吃就会胖!不公平啊!
求团爹和光妈两个人长肉啊
看着瘦子吃东西超级不爽= =
帖内回复
tsubasa 在 2012-3-24 20:42 说:
哈哈,我怎么感觉亲说出了32的心声~

评分人数

• Kaite

那个包子。。看着就饿了。。
我想看着这两口子变成包子!!!!
吃吃吃!!!
PS。。两个人真是幸福,每次羊羊都可以吃好多美食。。
PS之PS。。YABU那件外套的颜色真好看。。。
帖内回复
tsubasa 在 2012-3-24 20:43 说:
我倒是比较喜欢小光的那套哦,嘿嘿

我是来收藏的~
这期还是有很多萌点的,
特别是Yabubu学英语~~
希望自己去日本的时候也能去吃这几家店呢

呀~LIVE又是串燒啊~"藪光進行曲"wwwww
咳咳...這一集跟石田純一有關係的啊XDD
母女倆來介紹受女性歡迎的美食哇=w=
開場第一句就來一句英文.....小光那措手不及的表情,噗
還有那"誒?誒?"的小表情&小動作,可愛史了>/////////////<
兩個英語小苦手,這一集貌似挺多阻滯(偷笑)
嘛~也笑料百出啊>w<
雞翅裏面居然包裹著魚翅!!!也太豪華了吧0w0
嗚嗚嗚嗚~~~~(>_<)~~~~  好想試吃!!!QAQ
最好笑的莫過於,小光的小籠包試吃.因為裏面包裹住滿滿的湯汁,先放出來一些會更好吃www
於是乎,他居然放著放著連肉都一起放出來了!笑死我了XDDD
旁邊3人的反應也.....XDDD
最後小光還是忍笑試吃的(偷笑)
PS:好喜歡小光這期的頭毛造型,還有一身套裝服裝>/////////<
謝謝字幕組^^

评分人数

• Kaite