返回列表 发帖

[LIVE] 〖C.H.I字幕〗20120305 HEY!HEY!HEY!Music Champ Hey!Say!JUMP PART 中字

号外!ヤンヤンJUMP常规番组招募字幕制作人员  ~\(≧▽≦)/~

有意者请点击 ->
http://www.yurichinen.com/

视频直接可见,欢迎有爱回复!!!

发布48小时后可自行转载或上传!无需申请!

上传严禁修改源文件名!!

转载请注明论坛地址:

Chii House Is     www.yurichinen.com

海报:

缩略图:

下载方式:迅雷快传 115
迅雷 ->  http://kuai.xunlei.com/d/TWCBGXVXCOYC

115  -> http://115.com/file/anj4jwfq#
〖C.H.I〗20120305_HEY!HEY!HEY!Music_Champ_Hey!Say!JUMP_PART_中字.avi
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
事务用ID请勿PM

前排??刚进来就发现好物,,好速度啊,字幕组的大家辛苦啦,,
先奔去下载,待编,,
--------------
这期HEY3节目好短,这些梗大多也都是那些搞笑艺人的,还没看过瘾的说,,
小朋友这期好沉默哦,脸色也不是很好,最近很累吧,要好好休息呢,以后的节目也要多说话哦,,
LILE部分依旧是很帅气呢,完全被小马甲秒了,孩子们真棒呢,,

字幕组好速度。。大家辛苦啦。。先下载
刚看完。。虽然看过无字幕的说。。不过日语无能。。
字幕组好棒的说。。画面也很清楚
不过hey*3谈话好少哦。。
舞蹈很棒。。就是71的脸色看起来不太好的感觉,好像很累的说
32的近镜头真是超美。。爱死啦{:8_229:}

今天一来就看到了呢,真的很谢谢字幕组的亲啊!
话说,跳跳每次上HEY HEY HEY都好搞笑啊
71呢,还是依然的沉默呢,是不是太累了啊!
虽然希望71可以多上一些节目,但是还是更希望71照顾好自己的身体啊!
看的人家好心疼啊。。。{:8_240:}

谢谢字幕组,先下载,再回编~~

=====================================
这期看得我笑死了~~
其实我比较期待他们选另外两个来表演的~~
不过最后也挺搞笑的~~
为什么,让我感觉有点像僵尸跳呢~~(好吧,我承认我笑点低~)
这次super delicate舞蹈千手观音,是侧面呢~~果然这样看起来更有效果啊~~

今天啊是疯了。。。一早就放这么多东西。。。。哈哈,虽然看过了,不过为了吐槽字幕,我来支持一下!
+++++++++++++++++++++++++++++待会儿回编

马杀鸡?燕子。。。你这是。。。太搞笑了~
不过这次话不是很多
如果念念真的能看到他的偶像大野智,他会很开心吧
明明是同一期节目,但看来不是同时录制的,可惜了

好东西啊,谢谢字幕组了,这次的SD舞蹈真心不错看的~
帖内回复
YUKI_0119 在 2012-3-12 08:50 说:
亲啊~有空记得回编啊,否则要被删的哦

谢谢字幕组的亲们,谢谢工作组的亲们,谢谢楼主,辛苦啦
字幕组的效率好高,资源字幕什么的都很快,无限感激呀
这次hey3果然没有白等,啃过生肉,大概知道点内容了
LIVE依然那么美好,新曲真的是越听越有感觉了,舞蹈也越看越酷了
果然还是跳跳们长大啦,成熟了,好欣慰呀
在微博上看到现场live好像还有点小情况,看一遍没注意的说
yuto和凉好像还有点慌张了,这我倒是没看出来呀
这次下了赶紧恶补一下,绝不放过任何细节,hohoho
念念真是越看越帅气了,成熟的感觉
加油,跳跳,你们是最棒的^_^

我下课回家啦。。扑到{:4_310:}
KK昨晚又忙到很晚啊,我以为你们因为昨天的成功,喜悦去了。。(笑)
我来看看燕子的校对,这一次又有怎样的吐槽(散发性思维)。。(笑)
一直都是看着,一页又一页密密麻麻的字。。
这个还是我的第一次(笑)。。第一次。。(笑)

PS:这几天真的是辛苦字幕组的所有人。。
我们压下平常一直在做的杂翻,电视档,专心齐心的做这个一年只有一次的SUMMARY(这个重大任务)
希望我这个ちび子没有给你们拽后腿哟。。(笑)
これからも、よろしくお願いします!!(笑)
オレンジを持って、俺んち来いよ❤

先抱走~~看完回编!!
辛苦了各位字幕组的孩纸!!
====================================
那位奇怪的大叔又来了!!这次是关于亚巡的内容~~
首先还是预祝jump各位亚巡取得完美成功!!
回忆了之前关于成员成长问题···
小光你还真是答非所问~~居然是说在模仿搞笑演员!!哈哈!!
烦恼也居然是因为模仿过度,嗓子痛~~~我彻底无语了o(╯□╰)o···
于是找来了三个搞笑艺人~
第一个,你那是啥子,螃蟹吗??全球共用吗?无语啊无语~~
第二个更是无语,为地球马杀鸡!!哈哈!!你确定你可以吗!!
第三个就是那个鸵鸟俱乐部啊!!以前看过他们一些搞笑段子···
表演的第一个,挺不错的,还有点搞笑的样子~~
于是几个小笨蛋也做了,不过动作是不是有点不一致啊!跳起落下的声音不齐嘛!
super delicate的现场就不说了,看了无数遍了,一个字“帅”!!
念的表情不错,O(∩_∩)O哈哈~
最后谢谢各位工作人员,辛苦了!!

评分人数