标题: [120222] 恭喜Chii House Is会员突破1000 ┗|`O′|┛ [打印本页]

作者: Kaite    时间: 2012-2-22 10:17     标题: [120222] 恭喜Chii House Is会员突破1000 ┗|`O′|┛

恭喜Chii House Is会员突破1000  ┗|`O′|┛

首先我要感谢偶滴祖国 感谢偶滴领导 感谢偶滴爸爸妈妈(<---跟这些有什么毛线关系)

感谢偶自己~  ( *︾▽︾)  (众人:PIA死,直接拖走)

嘛~其实以上都可以省略 但是MINNA是最值得感谢的 (* ̄3 ̄)╭

谢谢各位的会员选择了CHII HOUSE IS,陪我们走过了最艰难的时期 \( ̄︶ ̄)/

你们的不离不弃,是我们前进的动力  o(*^▽^*)o

如今因为人员的不断增加 管理难度的上升 所以坛子准备定期开放

日期固定每月7号!!

论坛也将开放实行会员购买邀请码方式!!

想要加入的宝贝们,请一定要记住哦,我们会恭候您的大驾~   ヾ(≧O≦)〃

欢迎喜爱念念的孩子加入我们这个有爱的集体~  o(*^▽^*)o

注册细则说明请点击连接 请点击
作者: chiiyi    时间: 2012-2-22 12:35

哈哈哈哈~~~好棒啊~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
恩~是该关关了~~~~(话说跟祖国有毛关系( ̄_ ̄|||) )
k酱也辛苦了~~~
作者: natsunohimawali    时间: 2012-2-22 12:54

我们人口变多了真的好好啊。。。。。
喜欢念的米娜桑都来吧,欢迎欢迎!
作者: 猫熊a    时间: 2012-2-22 13:29

CHII HOUSE IS是个很温暖的地方~~~{:4_301:}
感谢字幕组一直的努力~~~
真的很想进字幕组啊 但是能力实在有限。。。
昨天N2成绩出来了 虽然过了但是成绩并不是特别理想TOT
还和朋友约好了考完研去考N1的 那时候估计都忘得差不多了。。。{:5_163:}
我会继续支持字幕组的!!!{:5_139:}
作者: Amy    时间: 2012-2-22 13:44

哇 突破一千了啊{:8_275:}
小kk  你眼力要这么快吗!刚到一千就放礼花发帖了~~
作者: 松鼠小kiyo    时间: 2012-2-22 13:58

好快哦~!!我记得我进来的时候是多少人来着~~~~~
说明坛子的影响力越来越大了~!!!!
CHI一定会像我们的阿七那样~
阳光活泼的愉快的继续走下去的~!!
民那一起加油吧~!!
作者: miwa    时间: 2012-2-22 14:09

{:4_295:}转眼就这么多人了(ps:小K发这个帖子的时候只有999个o( ̄ヘ ̄o* )
{:4_298:}在大家的努力下坛子发展越来越好╭(╯3╰)╮
作者: ヤンヤン    时间: 2012-2-22 14:12

转眼间坛子会员已经超千了,可喜可贺!
但是,这么久以来从来没有做过任何贡献,好羞愧啊
作者: 陌颜尘    时间: 2012-2-22 14:25

撒花,撒花,论坛会员突破1000了~~
希望以后论坛能越办越好啊~
作者: 一个人丶而已。    时间: 2012-2-22 17:02

{:8_235:}  撒花撒花。吧唧吧唧。噼里啪啦
好快额。记得我刚来时候还木有这些会员呢。
看来咱们的念念的魅力还是相当滴强大。
我来木有多少天会员就突破1000了。
以后还会有更多喜欢念念的小盆有们加入我们这个大家庭的。
- - 我刚五十音毕业。
争取先学N3。
最后N1.
然后再为坛子里面做贡献。
不过理想很远大、实现起来会有费N多时间。
不过我相信。坛子这个大家庭一定会一直陪伴着念念成长。
SO。 我还是会有机会的。fufufufufu。。。。
作者: 丶小愛    时间: 2012-2-22 17:20

大家一起来放烟花咯。。。
Chii House Is是一个很棒的论坛呢,希望可以有更多的亲加入进来呢
{:4_292:}
作者: 天草寒奈    时间: 2012-2-22 18:17

{:4_295:}转眼就这么多人啦,哈哈,回学校再继续拉一点人来
作者: xie1511    时间: 2012-2-22 19:28

有1000人了呢,撒个花先,,
以后大家一起好好守护念念和这里吧,,
作者: 忱小小    时间: 2012-2-22 19:51

我N2过了。不是自己想象中的低空飞过。。亏我能在发烧的情况下超水平发挥。o(╯□╰)o以后考N1要不要再发烧一次。。。。
祝贺Chii House Is 会员突破1000~~~~~人数增长得好快,这是速度啊!!
作者: 回声    时间: 2012-2-22 19:52

哈哈,老大发不发奖励给我们啊~~~
来点果子吃吃吧~~
来了没多久,人数破千了啊,真好
恭喜恭喜~!
作者: 彩_Shadow    时间: 2012-2-22 21:21

おめでとうございます0v0~~~
虽说我也是前几天才找到这里的= =、
但我真的每天都有来的哦TUT~
以后也一定会一直支持坛子的恩><~~~
每个人都尽自己的一份力吧=v=~
作者: 化化    时间: 2012-2-22 21:21

恭喜恭喜~~
才進來不久, 就已經破千了
就是說, 我是破千的關鍵囉~{:4_298:}((被巴.
好吧
其實大家也是很重要的啦
最重要的當然就是主管們囉~~
沒你們就沒chii house is嘛!{:4_300:}
作者: 怪怪    时间: 2012-2-22 21:45

哇哦哦哦~~小kk~~一千人了哇~~~好快啊!!
撒花~~~~
加入坛子也半年了哦~~
希望坛子越来越好~~~
作者: yan    时间: 2012-2-22 23:33

おめでとう~~~~~~1000人了,越来越多人知道坛子了,是不是也意味着,71越来越多人喜欢了{:4_309:}
争取尽快拿到N1的通过证书,为坛子做贡献{:4_302:}
作者: 爪爪    时间: 2012-2-23 00:20

很喜欢小念的我,虽然不常到论坛混(因为工作太忙没什么时间),但会尽可能多来的
知道这个坛子是因为看视频注意到的,这里是我加入的第一次小念个人的坛子,希望这里越来越壮大
我会好好在这个小窝里呆着的。
注册人数超过1千人真是值得庆祝一下,一个阶段性的数字啊。
希望下次我们大家一起来庆祝这里会员超过1万人吧。
作者: 小逸    时间: 2012-2-23 00:46

嗷嗷嗷!!!!突破一千了呢!!!!撒花撒花!!!
刚来的时候还什么都不会呢~~~= =
在坛子里这段时间锻炼的真的进步了好多。。。{:4_295:}
好感动!!!坛子人越来越多了~~~这是很好的现象~~
以后会更加壮大的~~~{:4_312:}
K姐还有坛子的各位都辛苦了!!!继续撒花~~~{:4_296:}
作者: sunvivi    时间: 2012-2-23 05:58

撒花撒花 ~~  還好自己早早的註冊了(  知念太萌了 0.0 )~~~  辛苦字幕組了~~~ !!!
不過... 想問一個白癡的問題 ... 爲什麽自己的再線時間總顯示為零呢 ?...  (別pia我 {:4_314:})
作者: Quanchiiz    时间: 2012-2-23 19:45

\( ̄︶ ̄)/
撒花~撒饺子~啦啦啦 今后坛子也请元气下去
作者: Bellatrix1110    时间: 2012-2-24 10:22

撒花庆祝!!!
希望坛子以后越来越好
作者: chiri    时间: 2012-2-24 20:57

{:4_296:}1000.
感谢祖国感谢党啊!!!
大大的温暖大大的有爱。。。在这里玩得好开心的说。。
CHI真的是几天前才来的说。。谢谢坛子里的辛勤GN们。。。
大家一起元气着陪酱普孩子们吧。。
作者: 扑倒酱    时间: 2012-2-24 21:07

我就猜到了。那天看到就998了。
真是辛苦你们了。
感觉坛子成长了好多。{:4_292:}
作者: tsubasa    时间: 2012-2-25 18:12

很喜欢这里可以让我看到免费资源~
字幕组的各位辛苦了~
对SP制作我是无能啊,,
之前很兴志地去学日语,结果半途耐废了。。

{:4_285:}希望念念,JUMPJUMP和CHII HOUSE越来越强大,嘿嘿
作者: 啊笨笨    时间: 2012-2-26 16:58

辛苦這裡所有所有的團隊們!!!!!!!!!!!!!!
很喜歡這裡 我覺得大家人都很好^____^!
而且又不會很亂 ~~~~~~~~~

恭喜突破1000人囉!
作者: 鈍兒。    时间: 2012-2-26 17:23

撒花撒花~恭喜突破1000大关XD
看到越来越多人能够守护知念的成长...
心里很激动哇~可以算是一个名声不大的Jr.
爬到了今天JUMP的中间位置...
虽然知念不是最TOP的...不是最受欢迎的...
但是起码在俄心中是最完美的...最努力的XD
最可爱的...最男前的!!!!

从今以后也要继续谨守岗位~~~
守护知念18岁后的人生XD
Fight on~
作者: 林小鈺    时间: 2012-2-26 22:47

恭喜呀~~
這都是大家的功勞
提供了許多珍貴又豐富的資源
希望以後論壇可以更近一步
加油!!
作者: 疯疯疯子。    时间: 2012-2-28 19:28

1000了啊~~【于是为毛吾辈语气那么沧桑。。】
好吧。。 值得高兴。。于是来晚了。。。
谢谢字幕组的努力。。。
于是希望论坛越来越好。。。也希望71和跳跳也越跳越高
作者: seirios    时间: 2012-2-29 08:38

{:4_312:}恭喜破千!!!{:4_312:}
多亏了工作组的大家的努力呢><
虽然我只是一个小小的会员也没有做出啥贡献
但是还是很开心能看到坛子里的人渐渐多起来啊>0<吼吼~
希望坛子能越来越红火!早日迎来破2000的日子~o(* ̄▽ ̄*)o
作者: 阿叶阿叶    时间: 2012-3-4 13:33

耶耶耶.....~~
撒花撒花!! 恭喜恭喜!!
感谢那可爱的祖国那可爱的党还有我们一群辛勤劳动的人民!
希望论坛越来越好
多多关照啦!!
                 以上
作者: coolfirecool    时间: 2012-3-7 11:42

新人过路,希望论坛能和谐有序的持续发展(你政治看多了,pia飞),未来无限光明,能够伴随JUMP共同成长,一起见证他们人生中重要的每一刻。
以上
作者: 炒饭    时间: 2012-3-7 12:20

新人一枚~~1122号按爪,2211,21,37~~嘿嘿嘿
感谢坛主和各位坛子维护者~辛苦啦~~
没有你们的维护,迟到的我们怎能乘凉
希望坛子越办越好,期待看到2211号~
作者: leila_chii    时间: 2012-3-7 12:32

新人來祝賀!!!!!!
終於加入這個大家庭了!!!!!
各位高層 工作人員 辛苦了!!!!!
以後我們一起努力加油讓論壇更加紅紅火火!!!
作者: Yabuの憧憬    时间: 2012-3-7 18:06

撒花~~~!!!
知念家会越来愈好的~~~坚信ing!!
【虽然某安是今天才注册的,但是某安会坚定不移的挺立在坛子的!恩!】
作者: 心知想念    时间: 2012-3-7 18:55

我就是3月7号注册进来的
好幸运~
希望能给坛子做点贡献
至少不添麻烦XDDD
希望坛子越来越好~
作者: 知念酱°    时间: 2012-3-7 19:01

撒花撒花~~
哦卖呆都~!
以后要多多来这儿{:4_301:}
作者: 念念    时间: 2012-3-7 20:36

念念有论坛太好了。{:4_296:}
作者: 何青禾    时间: 2012-3-7 21:11

祝贺坛子人数突破一千
撒花~~
实在是太喜欢知念了
愿坛子越办越好!!!
作者: 懒の龙猫    时间: 2012-3-7 21:42

很高兴能加入这个大家庭呢~感觉很幸运,呵呵,我也在在日语,目前N3,但是有GN已经N2了都没加入,我也没底气了,唉。我也学了软件编程,有需要的话,我可以帮忙的哦,呵呵。还有希望以后大家相处愉快啦~~还有,弱弱的问一句,人越来越多,是不是以后会定期清人啊?
作者: chiiiiinen    时间: 2012-3-9 15:23

其实最该感谢的应该是坛子的创建者以及管理者们,大家这么辛苦,我们作为念的粉丝,一定会一起努力到最后的~
作者: sj13    时间: 2012-3-9 15:43

新人一枚~~恭喜坛子突破1000人~~撒花!!{:4_296:}
虽然是新人,但是已经深深爱上坛子了呢~~这里的氛围很好很温馨啊~~
希望坛子越办越好~越做越大!
作者: 捂脸    时间: 2012-3-9 19:18

恭喜恭喜  这里的民那都大好  很温暖 只是我每次说话 都会被扣分  呜呜  看来还是玩不来论坛   所以 到时候管理员别把我T出去了啊  因为不常常来 但是每天都会来签到的 嘿嘿 喜欢念念肯定是不会变的哦   
   对管理员们非常的感谢  辛苦你们啦  {:4_109:}
作者: 傻猫猫和小松鼠    时间: 2012-4-7 13:54

{:8_266:}enen~~好开心今天能注册上,我记得今年寒假时想注册NBJ费老鼻子劲了也没门呢,,,
祝坛子越办越好~~~~~~我们一起努力哈哈~~~
我要抓紧学日语了!!
作者: 声控美美MAO    时间: 2012-4-7 18:44

{:4_306:}不懂日文真是悲剧啊,某天发现了这里,好好兴奋 ,但直到今天才注册上,所以还是要先谢谢7这个数字的,哈哈哈,71好好喜欢你撒
作者: ryosuya    时间: 2012-4-8 23:14

回复 1# Kaite

先恭喜突破1000哦~~论坛真真日上啊
  新人一枚还请多多关照~~~
作者: Kaite    时间: 2012-4-11 00:31

回复 48# ryosuya

多多指教!!
希望你能玩得开心!
作者: 企鵝    时间: 2012-4-11 04:05

恭喜恭喜~
論壇越來越多人真棒!
希望論壇可以越來越旺盛~
作者: ryosuya    时间: 2012-4-11 22:54

回复 49# Kaite

恩恩,我正在努力的打算为坛子出贡献XD~~~
作者: Kaite    时间: 2012-4-12 13:03

回复 51# ryosuya

什么什么贡献???超期待的!!
作者: 凉月    时间: 2012-4-26 16:30

今天才进来的说~
不过只是在这里逛了几个小时,收到回复什么的就觉得这里的大家都好亚撒西呢~
好喜欢的氛围~XD
还请多指教了哟~
作者: ryosuya    时间: 2012-4-26 16:34

回复 52# Kaite

啊勒啊勒,GN就是K酱呀~~~才知道呀
作者: ryosuya    时间: 2012-4-26 16:34

回复 53# 凉月

嗯哼嗯哼你GD谁啦,嗷嗷嗷嗷
作者: ryosuya    时间: 2012-4-26 16:45

回复 48# ryosuya

不是吧=。=你别揭穿我呀
作者: Kaite    时间: 2012-4-27 22:00

回复 56# ryosuya

原来是小雅啊~~你已经为着论坛贡献着了~~
我现在才看到呢{:6_191:}
作者: ryosuya    时间: 2012-4-27 23:00

回复 57# Kaite

吼吼吼,话说我回复还是没有贴内回复,这是为什么呀TAT
作者: 木川寒子    时间: 2012-5-8 21:19

新人举手表示以前一直是收藏着在空间下载的,后来偶然看到提起7号注册的事情才奔来的,阿里嘎多{:8_263:}
现在的会员数远不止了sa{:8_261:}
作者: 冰の念溪    时间: 2012-6-7 09:28

撒花撒花。吧唧吧唧。噼里啪啦
哗啦哗啦~~~~~
作者: 小蕾    时间: 2012-6-9 10:14

棒棒棒!!!!
作者: 抹茶茄芯    时间: 2012-6-9 10:35

无比美好的一天开始~~~坛子在一天天壮大啊~
兴奋兴奋~恭喜坛子~
希望喜欢念子的孩子们都能在这里和平快乐的成长哦~
作者: 韓湘    时间: 2012-6-9 10:49

真的很恭喜論壇會員突破1000人唷!
雖然我不是這1000人之中的
但我還是為自己能加入這裡感到高興!
很謝謝讓我有機來到這裡與大家互相交流
每天都很快樂唷(^_^)
作者: ResurgamNemo    时间: 2012-6-24 16:59

这么多人了啊   好快好强大{:4_296:}
作者: 执念酥    时间: 2012-7-8 22:30

真的觉得这个坛子很温馨呢~没有苛刻的要求,各种自在!现在刚注册,以后会常驻坛子~谢谢chii提供了这么好的平台!
作者: YamaChii    时间: 2012-7-9 20:55

恭喜Chii House Is 已突破1000的會員了!!! ^^ 感謝那些管理員一直那麼用心的幫忙我們飯更新71的新消息!! 繼續努力, 我也會常常上來!! ^o^
作者: 抠抠    时间: 2012-10-7 17:20

初来乍到~请多指教~希望以后也有更多喜欢阿七的大家加入!管理的大家也辛苦了~~
作者: 唯爱侑李    时间: 2012-11-7 18:42

哦吼吼,1000人啦~!撒花~!人家来的好晚哦,都1000人以后了~
还有人家现在正在努力学日语,争取早日能够正确翻译啊~
希望坛子以后人越来越多哦~!
作者: 刹那的清音    时间: 2012-12-7 23:25

论坛真是壮大啦~~
一段时间没来,这里真是翻天覆地~
祝愿论坛越办越好,侑李君事业顺利!
作者: mkwgt    时间: 2012-12-22 11:21

有这么多志同道合的朋友汇集在此处,真的是可喜可贺啊!
希望坛子越办越好,突破5000,突破一万,一直一直持续下去
作者: 桜の漫せ介    时间: 2012-12-26 19:58

嗯,努力的学习日语,把跳跳的更多消息告诉大家,哈哈……奋斗ing
作者: babygirl    时间: 2013-1-24 20:00

进入坛子的时间不算晚,但由于学习繁重来的不是很多,但很支持本论坛。
祝贺论坛越办越好了,也希望以后都很好的发展下去
作者: 神木梨奈    时间: 2013-1-24 20:26

剛剛看了一下還以為是2013的XDDD
我還想說CHI一下子怎麼減少這麼多人!!!!
雖然我是12的年底才加近來的!!
不過感覺這邊氣氛很歡樂阿~~
恭喜WWW
希望今年能破5000瞜!!!!!!!!
作者: ukiaka    时间: 2013-2-7 22:27

表示我刚进入坛子~~但是会员数量早就超过这个了~~
这说明坛子真的办的越来越好了~~
希望坛子13年也能红红火火啊~~
提前预祝新年快乐~~
作者: 爱念爱玉爱小凉    时间: 2013-3-7 13:16

我是刚进来的,现在的会员数量应该比1000多好多了~
很喜欢这个坛子,相信这个坛子一定会蒸蒸日上~
作者: yfl71    时间: 2013-3-7 13:48

啊~哈哈~,真是可喜可贺啊
CHII HOUSE IS一直为大家免费提供很好资源
一定还会有更多喜欢念念的粉丝加入的哦

作者: 第三季度和大家    时间: 2013-11-30 21:49

欢迎光临 ☆Chii House Is☆ (http://www.yurichinen.com/) Powered by Discuz! 7.2